СЛАД 100 – коэффициент сладости по отношению к сахару Ксл = 100. СЛАД 220Ц – коэффициент сладости по отношению к сахару Ксл = 220. СЛАД 350 – коэффициент сладости по отношению к сахару Ксл = 350. Характеристики и свойства: — для придания сладкого вкуса — не вызывает кариеса — является инсулинонезависимым подсластителем Преимущества СЛАДа: не вызывает брожения замена сахара на СЛАД устраняет перекисание и увеличивает срок годности продуктов замена сахара на СЛАД упрощает ряд технологических процессов, что существенно снижает себестоимость готовой продукции не придает продукту характерный металлический привкус по сравнению с аналогичными подсластителями подсластители СЛАД 100 и СЛАД 220Ц термостабильны профиль вкуса СЛАДа близок к профилю вкуса сахара срок хранения: 2 года Области применения: алкогольные и безалкогольные напитки молочные продукты соусы мучные и кондитерские изделия рыбные консервы и т.д.