СТАБИЛАН ФЛАУ Н1Для печенья, пряников, бисквитов, рулетов- Для получения изделий стандартного качества из муки с пониженными хлебопекарными свойствами - устраняет пороки сырья- Для предотвращения образования корки на поверхности заготовок сразу после их выхода из печи - корка будет тонкая и пластичная, а готовые изделия без трещин, с гладкой поверхностьюСТАБИЛАН ФЛАУ Н2Для бисквитов и кексов- Замедляет процесс черствения в 2-3 раза, в зависимости от условий хранения- Замедляет процесс плесневения и прогоркания в 5 раз- Увеличивает удельный объём изделия в 1,5 раза- Улучшает взбитость, снижает плотность и снижает крошливость мякиша- Для получения изделий стандартного качества из муки с пониженными хлебопекарными свойствами - нивелирует пороки сырьяСТАБИЛАН ФЛАУ Н3Для сдобного и сахарного печенья (10-30% жира), других мучных кондитерских изделий с содержанием жира до 30%- Замедляет процесс окисления жира - тормозит процессы самоокисления- Замедляет развитие дрожжей и плесеней - увеличивается срок годности кондитерских изделийСТАБИЛАН ФЛАУ B2Для мучных кондитерских изделий с высоким (более 30%) содержанием жира- Существенно замедляет процесс окисления жира в продукте, предотвращая тем самым его прогоркание - В результате, срок годности мучных изделий увеличивается в несколько разСТАБИЛАН ФЛАУ просты в применении и не требуют никакого дополнительного оборудования. Вся продукция, выпускаемая компанией ГИОРД, сертифицирована. Рекомендации и спецификации предоставляются по запросу.